Eve Systems kündigt seine erste Outdoor-Überwachungskamera an

Das Smart-Home-Unternehmen Eve Systems hat seine erste Kamera für den Outdoor-Einsatz gezeigt. Die Outdoor Cam ist eine Flutlichtkamera, Das bedeutet, dass es die Beleuchtung einschaltet, wenn es Aktivitäten für eine bessere Sicht erkennt. Die Kamera soll im April in Amerika erscheinen und kostet $250 dort.

Die Videoauflösung der Außenkamera beträgt 1080p bei 24 Bilder pro Sekunde. Die Überwachungskamera hat einen Blickwinkel von 157 Grad, inklusive Infrarot-Nachtsicht und Bewegungserkennung auf Entfernungen von bis zu neun Metern und mit einem Betrachtungswinkel von 100 Grad.

Wie Eves zuvor veröffentlichte Indoor-Überwachungskamera, das Gerät funktioniert ausschließlich mit Apples HomeKit Secure Video. Das bedeutet, dass die Videobilder verschlüsselt über iCloud gespeichert werden, damit nur der Besitzer auf die Bilder zugreifen kann.

Die Eve-Außenkamera misst 170 x 65 x 76 mm und verfügt über ein Mikrofon und einen Lautsprecher, um aus der Ferne mit einer Person zu kommunizieren, die vor der Kamera steht. Das Gerät funktioniert mit einer 2,4-GHz-WLAN-Verbindung.

Im Gegensatz zu ähnlichen Netatmo-Kameras, die Outdoor Cam beinhaltet keine Sirenenoption, wo der Besitzer sofort benachrichtigt wird, wenn die Kamera eine unbekannte Person sieht. Es ist unklar, wann und zu welchem ​​Preis Eves Outdoor Cam in den Benelux-Ländern erhältlich sein wird.