Google pausiert Dezember-Update Pixel 6 aufgrund mehrerer Probleme

Google hat die Verteilung des Dezember-Updates für das Pixel vorübergehend eingestellt 6 und Pixel 6 Pro, weil es mehrere Probleme für Benutzer verursacht hat, einschließlich Verlust der Konnektivität. Das Unternehmen wird im Januar einen Fix veröffentlichen.

Das Pixel-Team von Google berichtet, dass das Update auf Eis gelegt wurde und ein Fix in Arbeit ist. Dieser Fix wird angezeigt in einem Software-Update Ende Januar, zusammen mit all den anderen Verbesserungen aus dem Dezember-Update. Die Benachrichtigung folgt Beschwerden von Besitzern des Pixels 6 und Pixel 6 Profi über Verbindungsverlust und Anrufe, schlechter Empfang und die Unfähigkeit, Notrufnummern mit Teams anzurufen.

Wenn Sie das Update bereits implementiert haben und Probleme auftreten, Google empfiehlt Ihnen, ein Backup durchzuführen und dann das Android Flash Tool zu verwenden, um zu einer früheren Softwareversion zurückzukehren und einen Werksreset durchzuführen.

Das erste Feature-Drop-Update für das Pixel 6 Geräte war von Problemen geplagt und Mitte Dezember schien Google mit dem Update auf die Bremse getreten zu sein. Dann, letzte Woche, Google hat die Funktionen „Für mich halten“ und „Anrufüberwachung“ deaktiviert, da sie nach dem Dezember-Update für die Telefone nicht mehr richtig funktionierten.