Verwendung von AdwCleaner zum Entfernen von Malware

Adwcleaner ist ein kostenloser Scanner für Adware, Malware, und andere unerwünschte Software. Im 2011 AdwCleaner wurde von einem französischen Studenten namens Xplode entworfen, und in 2016 AdwCleaner wurde von Malwarebytes übernommen.

Adwcleaner ist kompakt und muss nicht installiert werden. Keine Installation macht Adwcleaner sehr gut für die Verwendung von einem USB-Stick geeignet. Adwcleaner ist jetzt in mehr als verfügbar 21 Sprachen.

Adwcleaner unterstützt Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Kante, Oper, und Vivaldi. Wenn Adware in einem dieser Webbrowser installiert ist, Adwcleaner erkennt und entfernt es.

Wenn Sie eines der folgenden Dinge bemerken:

• Computer ist langsam.
  • Die Homepage des Webbrowsers hat sich ohne Ihre Erlaubnis geändert.
  • Die Suchmaschine des Webbrowsers hat sich ohne Ihre Erlaubnis geändert.
  • Anzeigen werden auf Ihrem Computer oder Webbrowser angezeigt.
  • Unbekannte Weiterleitungen im Webbrowser
  • Unbekannte Symbolleiste in Ihrem Webbrowser.

Dies kann die Arbeit von Adware auf Ihrem Computer sein. AdwCleaner erkennt und entfernt unerwünschte Software von Ihrem Computer.

Verwendung von Malwarebytes AdwCleaner

Hier klicken, um Malwarebytes AdwCleaner herunterladen.

Die Verwendung von Adwcleaner ist sehr einfach; um loszulegen, Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt scannen.

malwarebytes adwcleaner

Nach dem Start des Scans, Die Aktualisierungen der Adwcleaner-Erkennungsdatenbank werden heruntergeladen und angewendet. Wenn bereits Malware gefunden wird, Adwcleaner zeigt diese Erkennungsergebnisse an.

Adwcleaner Malware Scan

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Quarantäne, um die gefundene Malware von Ihrem Computer zu entfernen.

Sie müssen Ihre Arbeit speichern, bevor Sie die gefundene Malware entfernen können. Alle Prozesse in Ihrem Webbrowser oder Computer werden beim Entfernen von Malware automatisch geschlossen.

Adwcleaner Quarantäne

Starten Sie Ihren Computer neu, nachdem Sie Adwcleaner verwendet haben, um alle Malware vollständig von Ihrem Computer zu entfernen.

Adwcleaner Computer Neustart

Adwcleaner enthält auch erweiterte Optionen. Sie können diese Funktionalität anwenden, um den Schaden zu beheben, den Malware an Ihrem Computersystem verursacht hat.

So öffnen Sie die erweiterten Optionen in Adwcleaner, Klicken Sie rechts im Menü auf Einstellungen. Sie sehen dann die folgenden Optionen.

IFEO-Schlüssel löschen, Ablaufverfolgungsschlüssel löschen, Löschen Sie Prefetch-Dateien, Proxy zurücksetzen, Chrome-Richtlinien zurücksetzen, Setzen Sie TCP / IP zurück, Firewall zurücksetzen, IPSEC zurücksetzen, BITS zurücksetzen, IE-Richtlinien zurücksetzen, Winsock zurücksetzen, HOSTS-Dateien zurücksetzen.

erweiterte Funktionen von adwcleaner

Technische Kenntnisse sind erforderlich, bevor Sie diese erweiterten Adwcleaner-Optionen verwenden können.

Maxime

Maxime

Hallo! Ich habe Maxim. Ich recherchiere nach Malware. Ich blogge über Bedrohungen durch Malware und Computerviren, sobald diese veröffentlicht werden, So können Sie damit Viren von Ihrem Computer entfernen, Telefon, oder Tablette. Sind diese Informationen nützlich?? In sozialen Medien teilen und anderen helfen Vielen Dank!
Hilf anderen Leuten, Teile diesen Artikel. Vielen Dank
Teilen auf Facebook
Facebook
Teilen auf Twitter
Twitter
Teilen auf reddit
Reddit
Teilen auf pinterest
Pinterest

Hinterlasse einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. erforderliche Felder sind markiert *