Samsung stellt vor 89 . microLED-Fernseher" und gibt The Frame einen matten Bildschirm

Samsung bringt dieses Jahr drei microLED-Fernseher auf den Markt, mit Bildschirmdiagonalen von 110″, 101″ und 89″. Im vergangenen Jahr hat Samsung microLED-Fernseher von 110 und 99 Zoll. mattes Display.

Samsungs 110″, 101″ und 89″ microLED-Fernseher erhalten einen Kunstmodus, um Kunst anzuzeigen. Sie erhalten auch Unterstützung für Dolby Atmos und können 4k-Bilder mit 120 Bildern pro Sekunde von vier Quellen gleichzeitig anzeigen, über die vier HDMI-Anschlüsse hat Samsung noch keine weiteren Details bekannt gegeben, wie zum Beispiel Preise, da die microLED-Fernseher die teuersten Modelle von Samsung sind.

MicroLED kann mit OLED um einige Bildqualität konkurrieren, hat aber nicht die Nachteile der ungleichmäßigen Abnutzung verschiedenfarbiger LEDs. Die Herstellung der Platten ist immer noch sehr teuer und die Herausforderung besteht darin, kleinere Größen herzustellen, mit dem Samsung mit seinem 89 “Modell.

Samsung kündigt auch eine neue Version von The Frame an, den Fernseher mit Bilderrahmen, um Kunst anzuzeigen, wenn die weitere Anzeige ausgeschaltet ist. Die neue Version wird einen matten Bildschirm haben und in Größen ab 32 Zoll erhältlich sein″ bis 65”. Das neigbare The Sero bekommt auch einen matten Bildschirm und das gleiche gilt für The Serif, der Fernseher, der wie eine Art Möbel auf hohen Beinen steht. A 65″ Modell von The Serif wird auch veröffentlicht. Das kleinste Modell misst 43 Zoll.