SharePlay endlich auf macOS verfügbar 12.1, Universalsteuerung verzögert

Apple hat sein neuestes Betriebssystem-Update veröffentlicht: macOS Monterey 12.1. Mit diesem Update, viele neue Funktionen und Upgrades sind in Ihrer Reichweite. Unglücklicherweise, Eine wichtige Funktion, auf die sich viele Mac-Benutzer gefreut haben, wurde verschoben, bis 2022.

Heute starten, Apple-Benutzer können auf SharePlay zugreifen, mit dem Sie TV-Sendungen teilen können, Filme, Musik und andere Medien über Facetime auf deinem Mac oder iPad. Und das kann so oder so gehen: iPad-Benutzer können während derselben Unterhaltung Medien mit Mac-Benutzern teilen und umgekehrt.

Weitere neue Funktionen im 12.1 Update beinhaltet Apple Music Voice Plan, neue Sicherheitsfunktionen für Kinder und Eltern in Message, neu gestaltete Erinnerungen in Fotos, und mehr.

Apple-Nutzer müssen bis zum nächsten Frühjahr auf die Universal Control-Funktion warten, wie 9to5Mac entdeckte. Diese Funktion wurde eigentlich im Herbst-Update versprochen. Über alles, Es gibt keine Möglichkeit, diese neue Funktion auszuprobieren, es sei denn, Sie nehmen den Umweg, den die Mac-to-Mac-Unterstützung zulässt.

Analyse: Was ist universelle Kontrolle??

Universal Control ermöglicht Mac- und iPad-Benutzern, beide Geräte gleichzeitig mit einer einzigen Tastatur und Maus oder einem Trackpad zu steuern. Laut offizieller Beschreibung, Sie können Ihren Cursor von einem Mac auf ein iPad bewegen, Tippen Sie auf beiden Geräten mit derselben Tastatur, oder sogar Bilder von einem Gerät auf ein anderes ziehen.

Es ist eine wirklich ehrgeizige Funktion, die darauf abzielt, das Erlebnis auf allen Geräten vollständig zu vereinheitlichen. Aber leider scheint Apple zu viel auf die Gabel genommen zu haben, angesichts der langen Verzögerung.