Adobe lanza Creative Cloud Express para herramientas de edición más simples

Adobe lanza la aplicación móvil Creative Cloud Express para diseñar y publicar contenido. La herramienta debería permitir a los creativos desarrollar "sobre la marcha’ contenido.

La aplicación móvil ayuda a los especialistas en contenido a crear y distribuir contenido multimedia enriquecido mediante un arrastre & interfaz de caída. Piense en hacer publicaciones e historias en las redes sociales, invitaciones o materiales de marketing como logotipos, volantes y pancartas.

La aplicación móvil combina varias tecnologías de Adobe en una única solución. Por ejemplo, tiene tecnología Sensei AI y las principales bibliotecas de activos de Adobe. Esto brinda a los usuarios de dispositivos móviles acceso a miles de plantillas de alta calidad., 20,000 fuentes premium de Adobe y 175 millones de imágenes de stock de Adobe.

Los diversos activos y plantillas se pueden personalizar con Adobe Sensei AI y la plataforma de aprendizaje automático.. Por ejemplo, Las acciones rápidas te permiten eliminar fondos, cambiar el tamaño y fusionar videos, y convierta archivos de video existentes en archivos GIF animados. Adicionalmente, los usuarios también pueden realizar otros trabajos de Photoshop.

Para compartir contenido, la aplicación móvil tiene muchas opciones para compartir a través de las redes sociales integradas y la herramienta de planificación de contenido del ContentCal recientemente adquirido.

Versión gratuita y de pago

La aplicación móvil Creative Cloud Express ya está disponible en la App Store de Apple., Google Play, y la tienda de Microsoft. La versión gratuita tiene miles de plantillas y activos disponibles y una colección limitada de imágenes de archivo de Adobe de la colección gratuita.. también, esta versión tiene una funcionalidad básica de edición de fotos y 2 GB de almacenamiento en la nube.

La versión premium de pago tiene todas las ventajas de la versión gratuita., además de una funcionalidad y posibilidades más amplias. Esto incluye acceso a toda la colección de plantillas de Adobe., activos de diseño, fotos de stock y fuentes. Esta versión también tiene una amplia funcionalidad de edición de fotos y la opción de agregar su propia marca y logotipos.. Los usuarios también pueden administrar su propia colección de plantillas con su cuenta de Bibliotecas Creative Cloud.. El almacenamiento en la nube disponible para esta versión es 100 GB. También está prevista una versión Enterprise y teams 2022.