Google llama por correo electrónico para actualizar la aplicación Teams para Android

Google está enviando un correo electrónico a los usuarios de Android para actualizar la instalación de Teams. Debido a una interacción entre esa aplicación y el sistema operativo, Es posible que los usuarios no puedan llamar a números de emergencia.. El problema ha sido resuelto, pero Google parece no actualizarse lo suficientemente rápido.

El correo electrónico se ha publicado aquí y allá en las redes sociales.. No está claro cuántos usuarios reciben el correo electrónico y qué variables determinan este. Lo que ya se sabe es que las versiones de Teams inferiores a 1416/1.0.0.2021194504 tienes el problema. los página de ayuda Google se vincula en el correo electrónico que indica que Android 8 y arriba se ha visto afectado; previamente se pensaba que era 10 y después.

La versión actualizada de los equipos ha estado disponible en algún momento de la primera quincena de diciembre.. En el lado de Android, el problema se resolverá con la actualización de seguridad de Android de enero, que se distribuirá el martes, enero 4. Se diferencia por fabricante y dispositivo cuando esa actualización está disponible, lo que hace que la actualización de Teams siga siendo importante.

El periodista de Android Mishaal Rahman y otros tienen un reporte detallado escrito de su investigación en el campo de esta deficiencia. El problema es que Teams se registra inadvertidamente muchas veces como una aplicación capaz de realizar llamadas telefónicas., incluidas las llamadas de emergencia. Esto en sí mismo no es un problema todavía., pero la aplicación hizo mucho más de una vez durante un período de tiempo, llenar el registro y hacer que el sistema de llamadas de emergencia falle. Esto solo sucedió si no inició sesión en Teams.

El problema ocurrió inicialmente en el teléfono Pixel de un usuario de Reddit. Google no menciona dispositivos específicos afectados en la página de soporte., pero anida la página en "Compatibilidad con píxeles", lo que deja algo claro si, en principio, todos los dispositivos se ven afectados, o solo pixeles.