Cómo usar AdwCleaner para eliminar malware

Adwcleaner es un escáner gratuito para adware, malware, y otro software no deseado. En 2011 AdwCleaner fue diseñado por un estudiante francés llamado Xplode, y en 2016 AdwCleaner fue adquirido por Malwarebytes.

Adwcleaner es compacto y no necesita ser instalado. Ninguna instalación hace que Adwcleaner sea muy adecuado para usar desde una memoria USB. Adwcleaner ahora está disponible en más de 21 idiomas.

Adwcleaner es compatible con Google Chrome, Firefox, explorador de Internet, Borde, Ópera, y Vivaldi. Si se instala adware en uno de estos navegadores web, Adwcleaner lo detectará y eliminará.

Si nota alguno de los siguientes:

• La computadora es lenta.
  • La página de inicio del navegador web ha cambiado sin su permiso..
  • El motor de búsqueda del navegador web ha cambiado sin su permiso..
  • Los anuncios aparecen en su computadora o navegador web.
  • Redireccionamientos desconocidos dentro del navegador web
  • Barra de herramientas desconocida en su navegador web.

Este podría ser el trabajo de un adware en su computadora. AdwCleaner detectará y eliminará software no deseado de su computadora.

Cómo utilizar Malwarebytes AdwCleaner

Click aquí para descargar Malwarebytes AdwCleaner.

Usar Adwcleaner es muy simple; Para empezar, haga clic en el botón Escanear ahora.

malwarebytes adwcleaner

Después de iniciar el escaneo, las actualizaciones de la base de datos de detección de Adwcleaner se descargan y aplican. Si ya se encuentra malware, Adwcleaner muestra estos resultados de detección.

análisis de malware adwcleaner

Luego haga clic en el botón Cuarentena para eliminar el malware encontrado de su computadora.

Debe guardar su trabajo antes de poder eliminar el malware encontrado. Cualquier proceso en su navegador web o computadora se cierra automáticamente durante la eliminación de malware.

cuarentena adwcleaner

Reinicie su computadora después de usar Adwcleaner para eliminar completamente todo el malware de su computadora.

reinicio de la computadora adwcleaner

Adwcleaner también incluye opciones avanzadas. Puede aplicar esta funcionalidad para resolver el daño que el malware ha causado en su sistema informático..

Para abrir las opciones avanzadas en Adwcleaner, haga clic en Configuración en el lado derecho del menú. A continuación, verá las siguientes opciones.

Eliminar claves IFEO, Eliminar claves de seguimiento, Eliminar archivos de captación previa, Restablecer proxy, Restablecer las políticas de Chrome, Restablecer TCP / IP, Restablecer firewall, Restablecer IPSEC, Restablecer BITS, Restablecer las políticas de IE, Restablecer Winsock, Restablecer archivos HOSTS.

funciones avanzadas de adwcleaner

Se requieren conocimientos técnicos antes de utilizar estas opciones avanzadas de Adwcleaner.

Máxima

Máxima

Hola! Tengo maxim. Investigo malware. Escribo en un blog sobre amenazas de virus informáticos y malware a medida que se publican, para que pueda usarlo para eliminar virus de su computadora, teléfono, o tableta. ¿Es útil esta información?? Comparte en las redes sociales y ayuda a otros Gracias!
Ayudar a otras personas, Comparte este artículo. Gracias
Compartir en Facebook
Facebook
Compartir en gorjeo
Gorjeo
Compartir en reddit
Reddit
Compartir en pinterest
Pinterest
Suscribir
Notificar a
invitado
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
0
Estoy aquí para ayudar! Haz tu pregunta en los comentarios..X