LastPass afirma que genera alertas de abuso en sí mismo

Investigación adicional sobre posibles infracciones de piratas informáticos de las cuentas de LastPass a través de los llamados “relleno de credenciales” reveló que LastPass fue un poco prematuro en su conclusión. Ultimo pase’ los propios sistemas generaron las alertas.

La controversia en torno a posibles hackeos de cuentas de LastPass por parte de terceros ha dado un nuevo giro inesperadamente. While the company initially indicated that the uptake in the number of breach alerts may have been the cause of hackers using so-called ‘credential stuffing’, a completely different cause was later discovered.

Cause in own systems

Further investigation, according to a more extensive version of LastPassstatement, shows that the security alert emails were generated by LastPassown systems. These alerts were then sent to a limited subset of LastPass users.

LastPass ahora confirma que estas alertas de seguridad fueron creadas por un error. sin embargo, no se indica en la declaración por qué sucedió esto. En todo caso, LastPass ahora ha modificado sus sistemas para enviar alertas de seguridad para que la repetición ya no sea posible.

Algunos usuarios siguen siendo escépticos

Queda por ver si esto convencerá a los usuarios de LastPass. Fuera publicaciones en las redes sociales varios usuarios finales aún tienen sus dudas. También tienen problemas para recuperar sus cuentas..