Microsoft puede presentar la versión Surface con tres pantallas

Microsoft está desarrollando un dispositivo Surface con no menos de tres pantallas. Esta es la conclusión de los expertos de Patently Apple sobre la base de una patente de Microsoft descubierta..

Según los expertos de Patently Apple, Microsoft presentó una patente en junio 2020 con la oficina de patentes del gobierno de EE. UU., la Oficina de Patentes y Marcas de EE. UU., para un dispositivo plegable con tres paneles. Esta patente se hizo pública recientemente.

Tres pantallas

Específicamente, la patente que se ha encontrado ahora se refiere a un "dispositivo de visualización de múltiples paneles’ con tres mamparas y dos zonas con bisagras. Los expertos de Patently Apple afirman que se trata de una nueva versión del Surface Duo actual de Microsoft., pero con una pantalla adicional que se pliega hacia la parte frontal del dispositivo. A este dispositivo se le ha dado ahora el nombre de trabajo "Surface Trio’ por los paptent expertos.

Tres pantallas significa, entre otras cosas, que una pantalla siempre esta abierta, en lugar de tener que desplegar el dispositivo primero. Con Surface Duo, este problema se ha resuelto con la llamada "barra de vista’ que muestra las llamadas entrantes o los mensajes en una franja estrecha en el lado de las bisagras del dispositivo.

Otra patente de Microsoft

Además de la patente del supuesto 'Surface Trio', Microsoft presentó recientemente otra patente. En este caso se trata de un "sensor de orientación’ por lo que parece ser el teclado. Esta funcionalidad debería haber estado disponible en Surface Neo anteriormente.. Surface Neo debería haber sido una tableta plegable basada en una versión modificada de Windows, Windows 10X.

Surface Neo aún está en desarrollo y no está claro si este dispositivo llegará alguna vez al mercado.