Microsoft SharePoint obtiene un corrector ortográfico integrado

Microsoft está trayendo la funcionalidad del Editor a SharePoint para realizar correcciones ortográficas. Promete hacer que las extensiones de navegador de revisión ortográfica sean menos necesarias.

Microsoft proporciona actualmente varios componentes dentro de Microsoft 365 con actualizaciones. Dentro de este proceso, Las páginas y noticias de SharePoint recibirán una nueva funcionalidad, MSPoweruser escribe. Esto en forma de integración del Editor de Microsoft..

Revisa instantáneamente los mensajes de texto

La integración del Editor de Microsoft en las páginas de SharePoint y News permite a los usuarios utilizar directamente el corrector ortográfico y gramatical y comprobar los textos escritos.. Esto requería que los usuarios de SharePoint usaran una extensión de navegador separada.

Otra funcionalidad

La funcionalidad adicional también ayuda a los usuarios finales a cambiar los esquemas de color sugeridos a colores monocromáticos cuando se muestran sobre un fondo temático.. Esto debería aumentar la visibilidad del texto..

Según MSPoweruser, la implementación de la nueva funcionalidad para SharePoint debería comenzar pronto y completarse a mediados de enero 2022.