Eliminar anuncios emergentes en Google Chrome

Cuando visita sitios web de Internet, no escaparás de las ventanas emergentes, es decir, anuncios que aparecen en una nueva ventana del navegador Chrome. Los anuncios en Internet son típicos y se utilizan para proporcionar a los operadores del sitio web ingresos por los costos en los que incurren para el sitio web..

sin embargo, se vuelve molesto si los anuncios se muestran en lugares donde no los espera o si los anuncios emergentes se muestran en un sitio web donde no pertenecen.

eliminar popup google chromeSupongamos inesperadamente. Se muestran muchos anuncios emergentes molestos en su navegador Google Chrome y en su computadora. En ese caso, las ventanas emergentes pueden ser causadas por un programa de publicidad instalado en su computadora.

Los programas de adware solo se crean para mostrar anuncios molestos en su navegador. Esta forma de malware, conocido como adware, inyecta anuncios en sitios web donde no lo espera.

Si hace clic en un anuncio emergente causado por adware, entonces los desarrolladores de estos programas publicitarios ganan dinero. Esta técnica se usa ampliamente con software que puede descargar gratis de Internet..

Hay varios problemas que el adware puede causar en su computadora. A continuación se muestra una lista de posibles problemas con el adware en su computadora.

Síntomas del adware

• Ventanas emergentes y publicidad no deseada mientras navega por Internet.
  • Redirecciones molestas que manipulan los resultados de búsqueda.
  • Una página de inicio y un motor de búsqueda modificados en Google Chrome.
  • Google Chrome ya no funciona o se bloquea todo el tiempo.
  • Pestañas que se abren espontáneamente con sitios web o ventanas emergentes no deseados.

Cómo eliminar ventanas emergentes de Google Chrome

Para mostrar anuncios emergentes e inyectar anuncios en los sitios web visitados a través de Google Chrome, el adware abusa de la funcionalidad de la extensión del navegador web. Adware instala una extensión de navegador en el navegador Google Chrome que redirige las búsquedas a través de otros motores de búsqueda y muestra ventanas emergentes..

Por lo tanto, Para empezar, Comprobaremos si hay alguna extensión de navegador no deseada instalada en su Google Chrome para detener los anuncios emergentes no deseados..

• Abra el navegador Google Chrome..
  • Haga clic en los tres guiones horizontales en la esquina superior derecha.
  • Haga clic en Más herramientas y luego en Extensiones.

Eliminación de ventanas emergentes de Google Chrome

Compruebe si hay una extensión de navegador instalada que no conoce o en la que no confía. Desactive o elimine esta extensión del navegador haciendo clic en el botón Eliminar.

eliminar la extensión del navegador adware google chrome

Si no estas seguro, vaya al siguiente paso para eliminar el adware en su computadora, que mostrará los anuncios emergentes en Google Chrome.

logotipo de malwarebytesEliminar el adware de Google Chrome con Malwarebytes

Le aconsejo que elimine los anuncios emergentes no deseados con Malwarebytes. Malwarebytes es una completa herramienta de eliminación de adware y libre de usar.

El adware deja rastros como archivos maliciosos, claves de registro, tareas programadas en su dispositivo, asegúrese de eliminar completamente las ventanas emergentes no deseadas con Malwarebytes.

Descargar Malwarebytes

Instalar Malwarebytes, siga las instrucciones en pantalla. Hacer clic Escanear para iniciar un escaneo de malware.

Eliminar los anuncios emergentes de google chrome con Malwarebytes

Espere a que termine el escaneo de Malwarebytes. Una vez completado, revisar las detecciones de adware de google chrome de anuncios emergentes.

Hacer clic Cuarentena continuar.

eliminación de anuncios emergentes de google chrome con Malwarebytes

Reinicie Windows después de que todas las detecciones de adware se muevan a cuarentena.

Reiniciar Windows - Malwarebytes

Ahora ha eliminado con éxito el software publicitario que es responsable de las ventanas emergentes no deseadas en Google Chrome desde su computadora.

En este próximo paso, debe verificar si hay sitios web maliciosos que envían notificaciones automáticas. Las notificaciones push pueden parecerse a anuncios emergentes, algunos sitios web engañan a los usuarios para que acepten notificaciones en el navegador Chrome y envían ventanas emergentes no deseadas.

logotipo de google chromeEliminar notificaciones push de Google Chrome

1. Abre Google Chrome..
  2. En la esquina superior derecha, expande el menú de Chrome.
  3. En el menú de Google Chrome, abierto Configuraciones.
  4. En el Privacidad y seguridad sección, hacer clic Configuraciones del sitio.
  5. Abre el Notificaciones ajustes.
  6. Elimine el sitio web que envía notificaciones haciendo clic en los tres puntos a la derecha junto a la URL de Google Chrome de anuncios emergentes y haga clic en Eliminar.

sophos hitmanproElimine el malware con Sophos HitmanPRO

En este segundo paso de eliminación de malware, iniciaremos un segundo escaneo para asegurarnos de que no queden restos de malware en su computadora. HitmanPRO es un cloud escáner que escanea cada archivo activo en busca de actividad maliciosa en su computadora y lo envía a Sophos cloud para la detección. En la nube de Sophos, tanto el antivirus Bitdefender como el antivirus Kaspersky escanean el archivo en busca de actividades maliciosas.

Descarga HitmanPRO

Cuando haya descargado HitmanPRO, instale HitmanPro de 32 bits o HitmanPRO x64. Las descargas se guardan en la carpeta Descargas de su computadora.

Abra HitmanPRO para iniciar la instalación y escanear.

instalar hitmanpro

Acepte el acuerdo de licencia de Sophos HitmanPRO para continuar. Leer el acuerdo de licencia, marque la casilla y haga clic en Siguiente.

licencia hitmanpro

Haga clic en el botón Siguiente para continuar con la instalación de Sophos HitmanPRO. Asegúrese de crear una copia de HitmanPRO para escaneos regulares.

configuración de escaneo de instalación hitmanpro

HitmanPRO comienza con un escaneo, espere los resultados del análisis antivirus.

Escaneo de clasificación de Hitmanpro

Cuando termine el escaneo, haga clic en Siguiente y active la licencia gratuita de HitmanPRO. Haga clic en Activar licencia gratuita.

hitmanpro activar licencia gratis

Ingrese su correo electrónico para obtener una licencia de treinta días gratuita de Sophos HitmanPRO. Haga clic en Activar.

correo electrónico de licencia gratuita hitmanpro

La licencia gratuita de HitmanPRO se ha activado con éxito.

licencia hitmanpro activada

Se le presentarán los resultados de la eliminación de software malicioso, presione siguiente para continuar.

resultados de la eliminación de malware hitmanpro

El software malicioso se eliminó parcialmente de su computadora. Reinicie su computadora para completar la eliminación.

Hitmanpro reiniciar la computadora

Máxima

Máxima

Hola! Tengo maxim. Investigo malware. Escribo en un blog sobre amenazas de virus informáticos y malware a medida que se publican, para que pueda usarlo para eliminar virus de su computadora, teléfono, o tableta. ¿Es útil esta información?? Comparte en las redes sociales y ayuda a otros Gracias!
Ayudar a otras personas, Comparte este artículo. Gracias
Compartir en Facebook
Facebook
Compartir en gorjeo
Gorjeo
Compartir en reddit
Reddit
Compartir en pinterest
Pinterest
Suscribir
Notificar a
invitado
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
0
Estoy aquí para ayudar! Haz tu pregunta en los comentarios..X