RTX 3090 La fuga de Ti confirma las especificaciones

Los rumores que rodean a la GeForce RTX 3090 Ti corren desenfrenadamente, y lo he sido por un tiempo. No dejan ningún aspecto intacto, que van desde las especificaciones hasta el precio y ciertamente también la disponibilidad. Ahora podemos ver mejor la tarjeta gráfica., gracias a una imagen filtrada de ITHome.

RTX 3090 Ustedes

A primera vista, vemos el empaque del RTX 3090 Ustedes, de lo cual podemos concluir que esta tarjeta gráfica fue fabricada por ASUS y encaja en la serie TUF Gaming. Si miramos la imagen de la GPU en la portada, hay algunas cosas que podemos deducir de eso.

Para principiantes, el enfriamiento en el 3090 Ti es más grueso que el de 350W RTX 3090 TUF. Esto puede confirmar que esta versión vendrá con 450W TDP, que es 100W más que el modelo actual. También dice "4’ cerca de PCIe Gen 4.0 información en la caja, que puede revelar la configuración de 24 GB. Finalmente, esto también establece que el 3090 Ti no será el primer PCIe Gen 5.0 tarjeta, que contradice los rumores actuales.

Análisis: lo que sabemos hasta ahora

Hay un flujo constante de rumores sobre el RTX. 3090 Ustedes. Uno de los más comunes es que la GPU de Nvidia se revela posiblemente durante el día CES 2022, junto con el RTX económico 3050 y una reelaboración del RTX 3070 Ti con más VRAM (16GB). Si vamos a creer los rumores, los 3090 Ti también será el único sin demora.

También se afirma que viene con una GPU GA102 con 10,752 Colores CUDA, en comparación con el 10,496 del regular 3090. También obtendrá un nuevo diseño de placa con un diseño diferente para la memoria., así como un nuevo conector de alimentación que probablemente será el PCIe Gen 5.0 tarjeta.

Hasta aquí, Nvidia no ha confirmado ningún rumor. Esto significa que debes abordar todo con el escepticismo necesario por el momento.. Suponemos que la inauguración no tardará en llegar..