Telegram agrega reacciones emoji, función de spoiler y botón de traducción

Telegram ha agregado una gama de nuevas funciones a su aplicación de chat, incluida la capacidad de responder directamente a los mensajes con emojis. Adicionalmente, se ha agregado una función de spoiler y los usuarios pueden agregar un botón para traducir mensajes.

Telegram ha lanzado una actualización 8.4 o la duodécima actualización de su programa de mensajería instantánea. Nueva es la posibilidad de interactuar con algunos emojis para responder a mensajes sin tener que enviarte un mensaje nuevo tú mismo. Los usuarios pueden hacer su propia selección de emojis para responder, a través del menú Quick Reactions.

también, version 8.4 trae una función de spoiler a la aplicación. Allows users to make a selected text unreadable by default. Only if another user clicks on the obscured text will it become visible to that person. Por ejemplo, users can talk about movie clips in channels without being accused of having made spoilers public.

Via the language settings, Los usuarios también pueden agregar un botón al menú contextual que traduce directamente cualquier mensaje.. Esta opción de traducción se puede utilizar en cualquier dispositivo Android que admita Telegram., pero requiere dispositivos iOS que ejecuten al menos iOS 15.