Zoom invierte más en eventos en línea al adquirir Liminal

Zoom adquirió recientemente una startup de eventos en línea, Tecnologías de entretenimiento liminal. Con este, el proveedor de servicios de video y reuniones en línea está fortaleciendo su cartera en el campo de la organización de eventos en línea.

Con la ahora anunciada adquisición de Liminal, cuyos detalles financieros no se han revelado, Zoom busca incorporar aún más tecnología en su plataforma para albergar eventos en línea.

Tecnología Liminal

La tecnología de la startup, especialmente los complementos basados ​​en la tecnología Zoom ZoomOSC y ZoomISO, habilitar eventos virtuales profesionales. El complemento ZoomOSC mejora las reuniones y eventos profesionales mediante el protocolo Open Sound Control. Esto permite que Zoom funcione con software de terceros., servidores de medios y controladores de hardware.

El complemento ZoomISO permite exportar la transmisión de video de cada participante como una salida separada a hardware de producción profesional.. Esto es posible para un total de cinco alimentaciones con una salida de alta definición..

Ampliar los servicios profesionales

Las herramientas, en sus propias palabras, Permitir que Zoom acorte mejor la brecha entre las herramientas de control de eventos tradicionales y las emergentes. Esto ayuda a los estudios de transmisión, teatros y otros lugares para eventos, entre otros, para ofrecer transmisiones más profesionales. Las herramientas también deberían ayudar a Zoom a ampliar la función Eventos para crear centros de eventos., vendiendo boletos, y creando múltiples sesiones de transmisión en vivo.

Las herramientas Liminal permanecerán disponibles en el sitio web de la startup por el momento., pero se volverá redundante después de la integración en Zoom.