Beelink montre un dock avec un espace pour m.2-ssd, disque dur et divers ports

Beelink a présenté sa nouvelle station d'accueil Expand F. L'appareil a de la place pour un SSD m.2-2280 et un 2.5″ conduire. en plus, le dock offre des ports USB, deux ports HDMI, un port LAN et il a un 19 volt, 4.7 adaptateur d'ampli. .

Le slot m.2-2280-ssd fonctionne avec l'interface sata-600 et selon Beelink peut gérer une vitesse de transfert maximale de 440 Mo par seconde. Pour un 2.5″ disque dur, un maximum de 140 Mo par seconde en lecture et 70 Mo par seconde en écriture serait possible, selon l'entreprise. Le refroidissement actif pour les disques ne semble pas être là, mais la chaleur des disques peut être dissipée par deux plaques métalliques. Il y a aussi un bouton pour mettre les disques en mode veille.

Les deux ports HDMI sont capables de produire des résolutions 4k, bien qu'il n'y ait aucune mention d'un taux de rafraîchissement maximum. Le port Ethernet prend en charge les vitesses gigabit. Il y a aussi un total de cinq USB 3.0 ports de type a et un port TRRS pour les appareils audio avec 3.5 mm connexions, y compris un microphone.

Connexion à l'ordinateur, ou éventuellement une tablette ou un smartphone, se fait via le câble USB-type-c fourni. La station d'accueil est également capable de charger un ordinateur portable via ce câble avec jusqu'à 90 Watts, même si ce montant devrait diminuer si, par exemple, les entraînements nécessitent de l'énergie.

Beelink propose un prix de $149 pour le modèle sans lecteurs inclus. Il ajoute un SSD de 512 Go pour un $50 et un disque dur de 1 To pour un autre $40, portant le total final à $239.