Eve Systems annonce sa première caméra de sécurité extérieure

La société de maison intelligente Eve Systems a présenté sa première caméra pour une utilisation en extérieur. L'Outdoor Cam est une caméra projecteur, ce qui signifie qu'il allume l'éclairage lorsqu'il détecte une activité pour une meilleure vue. La caméra devrait apparaître en Amérique en avril et coûtera $250 là.

La résolution vidéo de la caméra extérieure est de 1080p à 24 images par seconde. La caméra de sécurité a un angle de vue de 157 degrés, comprend une vision nocturne infrarouge et une détection de mouvement à des distances allant jusqu'à neuf mètres et avec un angle de vision de 100 degrés.

Comme la caméra de sécurité intérieure précédemment publiée par Eve, l'appareil fonctionne exclusivement avec HomeKit Secure Video d'Apple. Cela signifie que les images vidéo sont stockées cryptées via iCloud, afin que seul le propriétaire puisse accéder aux images.

La caméra extérieure Eve mesure 170x65x76mm et comprend un microphone et un haut-parleur pour communiquer à distance avec une personne se tenant devant la caméra. L'appareil fonctionne avec une connexion WiFi 2,4 GHz.

Contrairement aux caméras Netatmo similaires, la caméra extérieure n'inclut pas d'option sirène, où le propriétaire est immédiatement averti si la caméra voit une personne inconnue. On ne sait pas quand Eve's Outdoor Cam sera en vente au Benelux et à quel prix.