Garmin montre Venu 2 Plus avec microphone et haut-parleur et vívomove Sport d'entrée de gamme

Garmin a annoncé deux nouvelles montres connectées avec la vívomove Sport et la Venu 2 Plus. Le vívomove Sport est un ‘hybride relativement bon marché’ montre intelligente, avec un mouvement analogique et un petit écran. The Venu 2 Plus a encore un haut-parleur et un microphone.

La vívomove Sport est une montre analogique avec des aiguilles des heures et des minutes et un petit écran OLED au bas du cadran qui peut envoyer des notifications et d'autres messages. Cet écran mesure 8,6 mm sur 18,5 mm, ou 0,8″, et a une résolution de 72×154 pixels. Normalement, cet écran est éteint et la montre affiche l'heure, mais en utilisant l'écran, les mains se déplacent horizontalement. afin qu'ils ne couvrent pas l'écran.

Sur l'écran OLED, les utilisateurs peuvent voir l'heure ou recevoir des notifications depuis un smartphone connecté. La smartwatch prend en charge Android et iOS. La smartwatch prend également en charge plusieurs fonctions de santé et de sport, comme un moniteur d'énergie, suivi du stress, un moniteur de sommeil et un moniteur de fréquence cardiaque. en plus, la smartwatch prend en charge le GPS.

La montre intelligente dure au maximum cinq jours avec une seule charge de batterie; après ces cinq jours, la vívomove Sport fonctionnera comme une montre ordinaire pendant une journée supplémentaire. Y compris bracelet en silicone, la montre pèse 33.8 grammes. La smartwatch est disponible en noir, rose, marron et vert menthe et frais 180 euros.

Venu 2 Plus

The Venu 2 Plus est similaire à la Venu de Garmin 2 et 2S, sauf que le Plus a un haut-parleur et un microphone intégrés pour passer des appels téléphoniques. Il permet également aux utilisateurs d'appeler l'assistant vocal d'un téléphone couplé. en outre, la smartwatch a un 1.3 “écran amoled avec une résolution de 416×416 pixels. The Venu 2 Plus a des dimensions de 43,6×43.6×12.6mm.

Cette montre connectée a une autonomie pouvant aller jusqu'à neuf jours, ou dix jours en mode sauvegarde. Si le GPS est utilisé, la montre peut durer au maximum 24 heures. La musique et le GPS signifient une autonomie allant jusqu'à 8 heures. The Venu 2 Plus prend également en charge plusieurs fonctions, comme un capteur de rythme respiratoire, un capteur d'oxygène dans le sang et un moniteur de sommeil. Ce modèle est disponible en blanc, gris et noir et frais 449 euros.