Google appelle par e-mail pour mettre à jour l'application Teams pour Android

Google envoie un e-mail aux utilisateurs d'Android pour mettre à jour leur installation Teams. En raison d'une interaction entre cette application et le système d'exploitation, les utilisateurs peuvent ne pas être en mesure d'appeler les numéros d'urgence. Le problème a été résolu, mais Google semble ne pas se mettre à jour assez rapidement.

L'email a été posté ici et là sur les réseaux sociaux. On ne sait pas combien d'utilisateurs reçoivent l'e-mail et quelles variables déterminent cela. Ce que l'on sait déjà, c'est que les versions de Teams inférieures à 1416/1.0.0.2021194504 avoir le problème. le page d'aide Liens vers Google dans l'e-mail indiquant qu'Android 8 et au-dessus a été affecté; pensait auparavant être 10 et ensuite.

La version mise à jour des équipes est disponible depuis la première quinzaine de décembre. Du côté d'Android, le problème sera résolu avec la mise à jour de sécurité Android de janvier, qui sera distribué mardi, janvier 4. Il diffère selon le fabricant et l'appareil lorsque cette mise à jour est disponible, ce qui rend la mise à jour des équipes toujours importante.

Le journaliste Android Mishaal Rahman et d'autres ont rapport détaillé écrit de leurs recherches dans le domaine de cette lacune. Le problème est que Teams s'enregistre plusieurs fois par inadvertance en tant qu'application capable de passer des appels téléphoniques, y compris les appels d'urgence. Ce n'est pas encore un problème en soi, mais l'application a fait tellement plus d'une fois sur une période de temps, remplir le registre et faire échouer le système d'appel d'urgence. Cela ne se produisait que si vous n'étiez pas connecté à Teams.

Le problème s'est initialement produit sur le téléphone Pixel d'un utilisateur de Reddit. Google ne mentionne pas les appareils concernés spécifiques sur la page d'assistance, mais imbrique la page sous « Support Pixel », ce qui rend quelque peu difficile de savoir si, en principe, tous les appareils sont concernés, ou seulement des Pixels.