Comment utiliser AdwCleaner pour supprimer les logiciels malveillants

Adwcleaner est un scanner gratuit pour les logiciels publicitaires, malware, et autres logiciels indésirables. Dans 2011 AdwCleaner a été conçu par un étudiant français nommé Xplode, et en 2016 AdwCleaner a été repris par Malwarebytes.

Adwcleaner est compact et n'a pas besoin d'être installé. Aucune installation ne rend Adwcleaner très approprié pour une utilisation à partir d'une clé USB. Adwcleaner est désormais disponible dans plus de 21 langues.

Adwcleaner prend en charge Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Bord, Opéra, et Vivaldi. Si un logiciel publicitaire est installé dans l'un de ces navigateurs Web, Adwcleaner le détectera et le supprimera.

Si vous remarquez l'un des éléments suivants:

• L'ordinateur est lent.
  • La page d'accueil du navigateur Web a changé sans votre autorisation.
  • Le moteur de recherche du navigateur Web a changé sans votre permission.
  • Des publicités s'affichent sur votre ordinateur ou votre navigateur Web.
  • Redirections inconnues dans le navigateur Web
  • Barre d'outils inconnue dans votre navigateur Web.

Cela pourrait être le travail d'un adware sur votre ordinateur. AdwCleaner détectera et supprimera les logiciels indésirables de votre ordinateur.

Comment utiliser Malwarebytes AdwCleaner

Cliquez ici pour télécharger Malwarebytes AdwCleaner.

Utiliser Adwcleaner est très simple; pour commencer, cliquez sur le bouton Analyser maintenant.

malwarebytes adwcleaner

Après avoir démarré l'analyse, les mises à jour de la base de données de détection Adwcleaner sont téléchargées et appliquées. Si un malware est déjà détecté, Adwcleaner affiche ces résultats de détection.

analyse des logiciels malveillants adwcleaner

Cliquez ensuite sur le bouton Quarantaine pour supprimer le malware trouvé de votre ordinateur.

Vous devez enregistrer votre travail avant de pouvoir supprimer le malware trouvé. Tous les processus de votre navigateur Web ou de votre ordinateur sont automatiquement fermés lors de la suppression des logiciels malveillants.

quarantaine adwcleaner

Redémarrez votre ordinateur après avoir utilisé Adwcleaner pour supprimer complètement tous les logiciels malveillants de votre ordinateur.

redémarrage de l'ordinateur adwcleaner

Adwcleaner comprend également des options avancées. Vous pouvez appliquer cette fonctionnalité pour résoudre les dommages que les logiciels malveillants ont causés à votre système informatique.

Pour ouvrir les options avancées dans Adwcleaner, cliquez sur Paramètres sur le côté droit du menu. Vous verrez alors les options suivantes.

Supprimer les clés IFEO, Supprimer les clés de traçage, Supprimer les fichiers de prélecture, Réinitialiser le proxy, Réinitialiser les règles de Chrome, Réinitialiser TCP / IP, Réinitialiser le pare-feu, Réinitialiser IPSEC, Réinitialiser BITS, Réinitialiser les politiques IE, Réinitialiser Winsock, Réinitialiser les fichiers HOSTS.

fonctionnalités avancées d'adwcleaner

Des connaissances techniques sont nécessaires avant d'utiliser ces options avancées d'Adwcleaner.

Maxime

Maxime

salut! J'ai Maxim. Je recherche des logiciels malveillants. Je blogue sur les logiciels malveillants et les virus informatiques à mesure qu'ils sont publiés, afin que vous puissiez l'utiliser pour supprimer les virus de votre ordinateur, téléphone, ou tablette. Ces informations sont-elles utiles? Partagez sur les réseaux sociaux et aidez les autres Je vous remercie!
Aider d'autres personnes, Partagez cet article. Je vous remercie
Partager sur Facebook
Facebook
Partager sur Twitter
Twitter
Partager sur reddit
Reddit
Partager sur pinterest
Pinterest
Souscrire
Avertir de
client
0 commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires
0
Je suis ici pour aider! Posez votre question dans les commentaires.X