LG annonce son premier ordinateur portable de jeu

LG essaie de percer le marché du jeu avec ses produits UltraGear. La société a annoncé qu'un ordinateur portable serait ajouté à la gamme, le 17G90Q. La série UltraGear se compose principalement de moniteurs de jeu et de haut-parleurs. C'est le premier ordinateur portable à porter le nom UltraGear.

Le 17G90Q est équipé des composants les plus récents et les plus puissants. Selon LG, l'appareil recevra un 11Processeur Intel de e génération (on ne sait pas si c'est un i7 ou un i9), une Nvidia GeForce RTX 3080 Carte vidéo Max-Q, RAM double canal et configuration SSD rapide. L'ordinateur portable a remporté le CES 2022 prix de l'innovation pour une raison.

Les autres fonctionnalités sont tout aussi impressionnantes, comme l'écran de 17 pouces avec un temps de réponse de 1 ms et un taux de rafraîchissement de l'image de 300 Hz. Cela vous permet de jouer à des jeux jusqu'à 300fps, à condition qu'ils fonctionnent aussi bien. Cela fait de cet ordinateur portable une option idéale pour les joueurs compétitifs et les amateurs de jeux de tir à la première personne ou de jeux de bataille royale..

D'autres détails notables sur l'écran sont la résolution 1080p et 16:9 ratio d'aspect. De nombreux ordinateurs portables de jeu modernes sont équipés d'un écran 1440p. en plus, écrans avec un 16:10 ratio sont de plus en plus populaires.

On ne sait pas encore quel sera le prix du portable. Étant donné les caractéristiques, il est sage de commencer à économiser à l'avance. Nous ne nous attendons pas à ce que ce soit une machine bon marché.

L'ordinateur portable apparaîtra aux États-Unis et en Corée du Sud au début 2022, selon LG. Rien n'est encore connu sur la disponibilité. Nous nous attendons à ce que la société révèle plus d'informations sur le prix et la date de sortie dans sa présentation à CES 2022 en janvier 4.

Analyse: Pas trop tard

Le marché des ordinateurs portables regorge de variété. Un autre nouvel ordinateur portable ressemble un peu à une goutte dans un seau d'eau. Le 17G90Q semble être un ordinateur portable très puissant, mais LG doit faire quelque chose pour se différencier de la concurrence. Il semble que l'entreprise a une stratégie.

Le design que nous voyons sur les photos de LG n'a pas l'air très spécial, mais ça peut être un avantage. De nombreux ordinateurs portables de jeu de la concurrence, tels que Asus ROG et Alienware, regorgent d'éclairage RVB lumineux. Nous voyons maintenant émerger une tendance des ordinateurs portables de jeu hybrides avec un design plus subtil, les rendant adaptés au jeu et au travail.

L'absence d'un design gamer typique en fait un ordinateur portable adapté aux professionnels et aux étudiants. Un prix plus élevé est alors moins un problème. Bien que LG doive faire attention à ce que l'appareil ne devienne pas trop cher. CES 2022 est juste au coin de la rue, nous n'aurons donc pas à attendre longtemps pour voir de quoi cet appareil est capable.