Microsoft SharePoint obtient un correcteur orthographique intégré

Microsoft apporte la fonctionnalité Editor à SharePoint pour effectuer des vérifications orthographiques. Il promet de rendre les extensions de navigateur de vérification orthographique moins nécessaires.

Microsoft fournit actuellement plusieurs composants au sein de Microsoft 365 avec mises à jour. Dans ce processus, Les pages et les actualités de SharePoint recevront de nouvelles fonctionnalités, MSPoweruser écrit. Ceci sous la forme de l'intégration de l'éditeur Microsoft.

Vérifier instantanément les textes

L'intégration de Microsoft Editor dans les pages SharePoint et News permet aux utilisateurs d'utiliser directement le vérificateur d'orthographe et de grammaire et de vérifier les textes écrits. Cela obligeait les utilisateurs de SharePoint à utiliser une extension de navigateur distincte.

Autre fonctionnalité

La fonctionnalité ajoutée aide également les utilisateurs finaux à modifier les schémas de couleurs suggérés en couleurs monochromes lorsqu'ils sont affichés sur un arrière-plan thématique. Cela devrait augmenter la visibilité du texte.

Selon MSPoweruser, le déploiement de la nouvelle fonctionnalité pour SharePoint devrait démarrer prochainement et s'achever d'ici la mi-janvier 2022.