Supprimer les publicités POP-UP dans Google Chrome

Lorsque vous visitez des sites Internet, vous n'échapperez pas aux pop-ups, c'est à dire., annonces qui apparaissent dans une nouvelle fenêtre du navigateur Chrome. Les publicités sur Internet sont typiques et sont utilisées pour fournir aux exploitants de sites Web des revenus pour les coûts qu'ils encourent pour le site Web..

pourtant, cela devient ennuyeux si des annonces sont diffusées dans des endroits où vous ne les attendez pas ou si des annonces pop-up sont affichées sur un site Web auquel elles n'appartiennent pas.

supprimer le popup google chromeSupposons de façon inattendue. De nombreuses publicités pop-up ennuyeuses sont affichées dans votre navigateur Google Chrome et sur votre ordinateur. Dans ce cas, les fenêtres contextuelles peuvent être causées par un programme publicitaire installé sur votre ordinateur.

Les programmes publicitaires ne sont créés que pour afficher des publicités ennuyeuses dans votre navigateur. Cette forme de malware, connu comme adware, injecte des publicités sur des sites Web là où vous ne vous y attendez pas.

Si vous cliquez sur une publicité pop-up causée par un logiciel publicitaire, alors les développeurs de ces logiciels publicitaires gagnent de l'argent. Cette technique est largement utilisée avec des logiciels que vous pouvez télécharger gratuitement sur Internet.

Les logiciels publicitaires peuvent causer plusieurs problèmes sur votre ordinateur. Vous trouverez ci-dessous une liste des problèmes possibles avec les logiciels publicitaires sur votre ordinateur.

Symptômes des logiciels publicitaires

• Pop-ups et publicités indésirables lors de la navigation sur Internet.
  • Redirections ennuyeuses qui manipulent les résultats de recherche.
  • Une page d'accueil et un moteur de recherche modifiés dans Google Chrome.
  • Google Chrome ne fonctionne plus ou reste bloqué tout le temps.
  • Onglets qui s'ouvrent spontanément avec des sites Web ou des pop-ups indésirables.

Comment supprimer les pop-ups de Google Chrome

Pour afficher des publicités pop-up et injecter des publicités dans les sites Web visités via Google Chrome, adware abuse de la fonctionnalité d'extension de navigateur Web. Adware installe une extension de navigateur dans le navigateur Google Chrome qui redirige les recherches via d'autres moteurs de recherche et affiche des fenêtres contextuelles.

Donc, pour commencer, nous vérifierons si des extensions de navigateur indésirables sont installées dans votre Google Chrome pour arrêter les publicités pop-up indésirables.

• Ouvrez le navigateur Google Chrome.
  • Cliquez sur les trois tirets horizontaux dans le coin supérieur droit.
  • Cliquez sur Plus d'outils puis sur Extensions.

Suppression du popup Google Chrome

Vérifiez si une extension de navigateur est installée que vous ne connaissez pas ou ne faites pas confiance. Désactivez ou supprimez cette extension de navigateur en cliquant sur le bouton Supprimer.

supprimer l'extension de navigateur adware google chrome

Si vous n'êtes pas sûr, passez à l'étape suivante pour supprimer les logiciels publicitaires sur votre ordinateur, qui affichera les annonces contextuelles dans Google Chrome.

logo de malwarebytesSupprimer les logiciels publicitaires de Google Chrome avec Malwarebytes

Je vous conseille de supprimer les publicités pop-up indésirables avec Malwarebytes. Malwarebytes est un outil de suppression de logiciel publicitaire complet et libre d'utiliser.

L'adware laisse des traces telles que des fichiers malveillants, clés de registre, tâches planifiées sur votre appareil, assurez-vous de supprimer complètement les pop-ups indésirables à l'aide de Malwarebytes.

Télécharger Malwarebytes

Installer Malwarebytes, suivez les instructions à l'écran. Cliquez sur Analyse lancer un scan anti-malware.

Supprimer les publicités pop-up google chrome avec Malwarebytes

Attendez la fin de l'analyse de Malwarebytes. Une fois complété, examiner les détections de publicités pop-up google chrome adware.

Cliquez sur Quarantaine continuer.

suppression de pop-up ads google chrome avec Malwarebytes

Redémarrez Windows après que toutes les détections de logiciels publicitaires ont été placées en quarantaine.

Redémarrez Windows - Malwarebytes

Vous avez maintenant supprimé avec succès les logiciels publicitaires responsables des fenêtres contextuelles indésirables dans Google Chrome à partir de votre ordinateur.

Dans cette prochaine étape, vous devez rechercher les sites Web malveillants qui envoient des notifications push. Les notifications push peuvent ressembler à des publicités pop-up, certains sites Web incitent les utilisateurs à accepter les notifications dans le navigateur Chrome et envoient des fenêtres contextuelles indésirables.

logo google chromeSupprimer les notifications push de Google Chrome

1. Ouvrez Google Chrome.
  2. Dans le coin supérieur droit, étendre le menu Chrome.
  3. Dans le menu Google Chrome, ouvert Réglages.
  4. Au Confidentialité et sécurité section, Cliquez sur Paramètres du site.
  5. Ouvrez le Notifications réglages.
  6. Supprimez le site Web qui envoie des notifications en cliquant sur les trois points à droite à côté de l'URL google chrome des annonces pop-up et cliquez sur Retirer.

sophos hitmanproSupprimer les logiciels malveillants avec Sophos HitmanPRO

Dans cette deuxième étape de suppression des logiciels malveillants, nous allons lancer une deuxième analyse pour nous assurer qu'il ne reste aucun résidu de malware sur votre ordinateur. HitmanPRO est un cloud scanner qui analyse chaque fichier actif pour détecter toute activité malveillante sur votre ordinateur et l'envoie au Sophos cloud pour la détection. Dans le cloud Sophos, l'antivirus Bitdefender et l'antivirus Kaspersky analysent le fichier à la recherche d'activités malveillantes.

Télécharger HitmanPRO

Lorsque vous avez téléchargé HitmanPRO, installez HitmanPro 32 bits ou HitmanPRO x64. Les téléchargements sont enregistrés dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur.

Ouvrez HitmanPRO pour démarrer l'installation et analyser.

installer hitmanpro

Acceptez le contrat de licence Sophos HitmanPRO pour continuer. Lire le contrat de licence, cochez la case et cliquez sur Suivant.

licence hitmanpro

Cliquez sur le bouton Suivant pour continuer l'installation de Sophos HitmanPRO. Assurez-vous de créer une copie de HitmanPRO pour les analyses régulières.

paramètres d'analyse de l'installation hitmanpro

HitmanPRO commence par un scan, attendez les résultats de l'analyse antivirus.

Analyse de classification Hitmanpro

Lorsque l'analyse est terminée, cliquez sur Suivant et activez la licence gratuite HitmanPRO. Cliquez sur Activer la licence gratuite.

hitmanpro activer la licence gratuite

Saisissez votre adresse e-mail pour obtenir une licence gratuite de trente jours Sophos HitmanPRO. Cliquez sur Activer.

e-mail de licence gratuite hitmanpro

La licence gratuite HitmanPRO est activée avec succès.

licence hitmanpro activée

Les résultats de la suppression des logiciels malveillants vous seront présentés, cliquer sur Suivant pour continuer.

résultats de suppression du malware hitmanpro

Un logiciel malveillant a été partiellement supprimé de votre ordinateur. Redémarrez votre ordinateur pour terminer la suppression.

ordinateur de redémarrage hitmanpro

Maxime

Maxime

salut! J'ai Maxim. Je recherche des logiciels malveillants. Je blogue sur les logiciels malveillants et les virus informatiques à mesure qu'ils sont publiés, afin que vous puissiez l'utiliser pour supprimer les virus de votre ordinateur, téléphone, ou tablette. Ces informations sont-elles utiles? Partagez sur les réseaux sociaux et aidez les autres Je vous remercie!
Aider d'autres personnes, Partagez cet article. Je vous remercie
Partager sur Facebook
Facebook
Partager sur Twitter
Twitter
Partager sur reddit
Reddit
Partager sur pinterest
Pinterest

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. les champs requis sont indiqués *