Samsung présente 89 . Téléviseur microLED" et donne l'écran mat The Frame

Samsung sort trois téléviseurs microLED cette année, avec des diagonales d'écran de 110″, 101″ et 89″. L'année dernière, Samsung a introduit les téléviseurs microLED de 110 et 99 pouces. écran mat.

Le 110 de Samsung″, 101″ et 89″ Les téléviseurs microLED bénéficient d'un mode artistique pour afficher des œuvres d'art. Ils prennent également en charge Dolby Atmos et peuvent afficher des images 4k à 120 ips à partir de quatre sources simultanément, via les quatre ports HDMI Samsung n'a pas encore divulgué plus de détails, tels que les prix, car les téléviseurs microLED sont les modèles les plus chers de Samsung.

MicroLED peut rivaliser avec OLED pour une certaine qualité d'image, mais ne présente pas les inconvénients d'une usure inégale des LED de couleurs différentes. La production des panneaux est encore très chère et l'enjeu est de faire des tailles plus petites, avec lequel Samsung a franchi une nouvelle étape avec son 89 “maquette.

Samsung annonce également une nouvelle version de The Frame, le téléviseur avec des cadres photo pour afficher des œuvres d'art lorsque l'affichage supplémentaire est désactivé. La nouvelle version aura un écran mat et viendra dans des tailles de 32″ à 65 ans”. Le inclinable The Sero obtient également un écran mat et il en va de même pour The Serif, la télé qui se dresse sur de hauts pieds comme une sorte de meuble. Un 65″ modèle de The Serif sera également publié. Le plus petit modèle mesure 43 pouces.