Eve Systems anuncia sua primeira câmera de segurança externa

A empresa de casa inteligente Eve Systems apresentou sua primeira câmera para uso externo. A Outdoor Cam é uma câmera com holofote, o que significa que ele liga a iluminação quando detecta atividade para uma melhor visualização. A câmera deve aparecer na América em abril e custará $250 lá.

A resolução de vídeo da câmera externa é 1080p em 24 quadros por segundo. A câmera de segurança tem um ângulo de visão de 157 graus, inclui visão noturna infravermelha e detecção de movimento a distâncias de até nove metros e com um ângulo de visão de 100 graus.

Como a câmera de segurança interna de Eve lançada anteriormente, o dispositivo funciona exclusivamente com o HomeKit Secure Video da Apple. Isso significa que as imagens de vídeo são armazenadas criptografadas via iCloud, para que apenas o proprietário possa acessar as imagens.

A câmera externa Eve mede 170x65x76mm e inclui um microfone e um alto-falante para se comunicar à distância com uma pessoa em frente à câmera. O dispositivo funciona com uma conexão Wi-Fi de 2,4 GHz.

Ao contrário de câmeras Netatmo semelhantes, a câmera externa não inclui uma opção de sirene, onde o proprietário é imediatamente notificado se a câmera avistar uma pessoa desconhecida. Não está claro quando Eve’s Outdoor Cam estará à venda no Benelux e por que preço.