Garmin mostra Venu 2 Plus com microfone e alto-falante e vívomove Sport básico

Garmin anunciou dois novos smartwatches com o vívomove Sport e o Venu 2 Mais. O vívomove Sport é um híbrido relativamente barato’ relógio inteligente, com um movimento analógico e uma pequena tela. The Venu 2 Além disso, novamente tem um alto-falante e um microfone.

O vívomove Sport é um relógio analógico com ponteiros de horas e minutos e uma pequena tela OLED na parte inferior do mostrador que pode enviar notificações e outras mensagens. Esta tela tem 8,6 mm por 18,5 mm de tamanho, ou 0,8″, e tem uma resolução de 72×154 píxeis. Normalmente, esta tela está desligada e o relógio mostra a hora, mas ao usar a tela, as mãos se movem horizontalmente. para que não cubram a tela.

Na tela OLED, os usuários podem ver a hora ou receber notificações de um smartphone conectado. O smartwatch é compatível com Android e iOS. O smartwatch também oferece suporte a várias funções de saúde e esportes, como um monitor de energia, rastreamento de estresse, um monitor de sono e um monitor de freqüência cardíaca. além do que, além do mais, o smartwatch suporta GPS.

O smartwatch dura no máximo cinco dias com uma única carga de bateria; depois daqueles cinco dias, o vívomove Sport funcionará como um relógio normal por um dia extra. Incluindo pulseira de silicone, o relógio pesa 33.8 gramas. O smartwatch está disponível em preto, cor de rosa, marrom e verde menta e custos 180 euros.

Veio 2 Mais

The Venu 2 Plus é semelhante ao Venu da Garmin 2 e 2S, exceto o Plus tem um alto-falante e microfone embutidos para fazer chamadas telefônicas. Também permite que os usuários liguem para o assistente de voz de um telefone emparelhado. além disso, o smartwatch tem um 1.3 “tela amolada com resolução de 416×416 píxeis. The Venu 2 Plus tem dimensões de 43,6×43.6×12.6milímetros.

Este smartwatch tem bateria de até nove dias, ou dez dias no modo salvar. Se GPS for usado, o relógio pode durar no máximo 24 horas. Música e GPS significam uma vida útil da bateria de até 8 horas. The Venu 2 Além disso, também oferece suporte a várias funções, como um sensor de ritmo respiratório, um sensor de oxigênio no sangue e um monitor de sono. Este modelo está disponível em branco, cinza e preto e custos 449 euros.