Google pausa atualização de dezembro Pixel 6 devido a vários problemas

O Google parou temporariamente de distribuir a atualização de dezembro para o Pixel 6 e Pixel 6 Pro porque causou vários problemas para os usuários, incluindo perda de conectividade. A empresa lançará uma correção em janeiro.

A equipe do Pixel do Google relata que a atualização foi colocada em espera e uma correção está em andamento. Essa correção parece em uma atualização de software no final de janeiro, junto com todas as outras melhorias da atualização de dezembro. A notificação segue reclamações de proprietários do Pixel 6 e Pixel 6 Profissional sobre perda de conexão e chamadas, má recepção e incapacidade de ligar para números de emergência com as equipes.

Se você já implementou a atualização e está tendo problemas, O Google recomenda que você faça um backup e, em seguida, use a ferramenta Android Flash para reverter para uma versão anterior do software e realizar uma redefinição de fábrica.

A primeira atualização de queda de recurso para o Pixel 6 dispositivos estava infestado de problemas e em meados de dezembro parecia que o Google havia pisado no freio com a atualização. Então, Semana Anterior, O Google desativou os recursos Hold for Me e Call Screening porque eles pararam de funcionar corretamente após a atualização de dezembro para os telefones.