Como usar AdwCleaner para remover malware

Adwcleaner é um scanner gratuito para adware, malware, e outro software indesejado. Dentro 2011 AdwCleaner foi projetado por um estudante francês chamado Xplode, e em 2016 AdwCleaner foi adquirido por Malwarebytes.

Adwcleaner é compacto e não precisa ser instalado. Nenhuma instalação torna o Adwcleaner muito adequado para usar em um pendrive USB. Adwcleaner agora está disponível em mais de 21 línguas.

Adwcleaner oferece suporte ao Google Chrome, Firefox, Internet Explorer, Beira, Ópera, e Vivaldi. Se o adware estiver instalado em um desses navegadores da web, Adwcleaner irá detectá-lo e removê-lo.

Se você notar algum dos seguintes:

• Computador esta lento.
  • A página inicial do navegador da web mudou sem sua permissão.
  • O mecanismo de pesquisa do navegador da web mudou sem sua permissão.
  • Os anúncios aparecem em seu computador ou navegador da web.
  • Redirecionamentos desconhecidos no navegador da web
  • Barra de ferramentas desconhecida em seu navegador.

Isso pode ser o trabalho de adware em seu computador. AdwCleaner detectará e removerá software indesejado de seu computador.

Como usar o Malwarebytes AdwCleaner

Clique aqui para baixar Malwarebytes AdwCleaner.

Usar o Adwcleaner é muito simples; para começar, clique no botão Scan Now.

malwarebytes adwcleaner

Depois de iniciar a varredura, as atualizações do banco de dados de detecção do Adwcleaner são baixadas e aplicadas. Se o malware já foi encontrado, Adwcleaner exibe esses resultados de detecção.

verificação de malware adwcleaner

Em seguida, clique no botão Quarentena para remover o malware encontrado do seu computador.

Você precisa salvar seu trabalho antes de remover o malware encontrado. Todos os processos em seu navegador da web ou computador são fechados automaticamente durante a remoção de malware.

quarentena adwcleaner

Reinicie o seu computador depois de usar o Adwcleaner para remover completamente todos os malwares do seu computador.

reinicialização do computador adwcleaner

Adwcleaner também inclui opções avançadas. Você pode aplicar esta funcionalidade para resolver os danos que o malware causou ao seu sistema de computador.

Para abrir as opções avançadas no Adwcleaner, clique em Configurações no lado direito do menu. Você verá então as seguintes opções.

Excluir chaves IFEO, Excluir chaves de rastreamento, Excluir arquivos de pré-busca, Reiniciar proxy, Redefinir políticas do Chrome, Redefinir TCP / IP, Reiniciar Firewall, Reiniciar IPSEC, Reiniciar BITS, Redefinir as políticas do IE, Reiniciar Winsock, Redefinir arquivos HOSTS.

recursos avançados do adwcleaner

É necessário conhecimento técnico antes de usar essas opções avançadas do Adwcleaner.

Máxima

Máxima

Oi! Eu tenho Maxim. Eu pesquiso malware. Eu faço um blog sobre malware e ameaças de vírus de computador à medida que são lançados, para que você possa usá-lo para remover vírus do seu computador, telefone, ou tablet. Esta informação é útil? Compartilhe nas mídias sociais e ajude outras pessoas Obrigado!
Ajudar outras pessoas, Compartilhe este artigo. Obrigado
Compartilhar no Facebook
Facebook
Compartilhar no Twitter
Twitter
Compartilhar no reddit
Reddit
Compartilhar no interesse
Pinterest

Deixe um comentário

seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados *