O Microsoft Edge tira o jogo clássico do Windows da poeira para momentos off-line

Minijogo do Microsoft Edge, que você pode jogar quando o navegador não consegue ficar online, teve um toque de neve este mês. O tradicional ‘jogo de surf’ foi adaptado para um nostálgico desafio de esqui (vamos voltar às suas origens mais tarde).

Não conheço o jogo do surf? Isso é basicamente o equivalente ao jogo de dinossauros no Chrome: um minijogo que você pode jogar quando sua internet estiver offline (ou quando você está apenas entediado).

No jogo Edge você pode mover seu surfista pela tela com o teclado, mouse, touchscreen ou controlador para evitar obstáculos, dê saltos e às vezes seja perseguido pelo enorme kraken.

O site de tecnologia alemão Deskmodder descobriu um novo jogo no Edge 96. In it, o oceano é substituído por uma encosta nevada e o kraken é transformado em um yeti (também conhecido como o Abominável Homem das Neves).

Vista suas roupas de inverno e vá para as encostas com um tema de esqui por tempo limitado para o jogo de surf no Microsoft Edge 96! Você pode evitar o yeti enquanto faz uma viagem pela estrada da memória?🎿 Tipo de borda://navegar / entrar no Microsoft Edge para jogar! pic.twitter.com/EJObcaTSGyNov 23, 2021

Ver mais

Caso contrário, é o mesmo jogo, com alguns modos de jogo diferentes (sem fim, liberdade condicional e ziguezague). O jogo é um pouco melhor vestido e bem trabalhado do que Chrome Dino (que é um side-scroller real com a barra de espaço como a única opção de ação).

Se você quiser jogar o jogo, abra o Edge e digite o seguinte na barra de endereço:

Beira://surfar

Análise: SkiFree está de volta depois de 30 anos

O jogo de surf estava disponível no Edge (Construir 83) de maio 2020 e foi baseado no antigo jogo clássico da Microsoft SkiFree de 1991. De fato, esta nova versão inspirada no inverno é um retorno à versão original do jogo!

O jogo é certamente uma diversão divertida, e mais interessante do que Chrome Dino. Você também terá menos probabilidade de enjoar de carro, o que pode acontecer com o jogo do dinossauro quando começa a rolar mais rápido.

Quer jogar mais jogos no seu PC? Então confira nossa coleção dos melhores jogos grátis.