Microsoft torna Teams Rooms mais amigável com atualização

A Microsoft fornecerá ao Microsoft Teams Rooms uma nova funcionalidade. Isso se refere principalmente a melhorias para usabilidade.

As melhorias serão implementadas na versão 4.11.xx.0 de Salas de Equipes. A atualização se concentra na experiência Meet Now, entre outras coisas. Isso será equiparado à funcionalidade atual do Meet da versão para desktop do Teams. Isso substitui o ‘Nova reunião’ função no console das salas do MS Teams com Meet.

Com o Meet, os usuários podem iniciar uma reunião ad-hoc com um único clique e, assim, convidar participantes. Os usuários podem adicionar participantes de uma lista’ função de pesquisa. O botão do Meet agora pode ser acessado diretamente na tela inicial.

Nova funcionalidade de chamada

Além da funcionalidade Meet, a funcionalidade de chamadas nas Salas de Equipes MS também será melhorada. Por esta, o ‘caminho de discagem’ no console das Teams Rooms foi substituído por Call. O aplicativo Calling permite que os usuários façam 'normal’ chamadas. Este aplicativo também atua como o ponto de partida para conversas da equipe entre duas pessoas e conversas conjuntas entre vários chamadores.

Requisitos

Contudo, uma assinatura de chamadas – não é padrão em equipes – é necessário para esta funcionalidade. Também deve ser possível pesquisar chamadores dentro da organização. A chamada SIP URI também não está disponível ainda, mas os usuários podem mudar seus dispositivos para o modo "Skype for Business e Microsoft Teams’ para adicionar um ponto de entrada SIP URI no aplicativo de chamada. além do que, além do mais, os usuários podem usar um ‘Digite um URI’ botão.

A nova versão do Microsoft Teams Rooms deve ser lançada em meados de janeiro 2022 e deve ser concluído cerca de um mês depois.