Remover anúncios POP-UP no Google Chrome

Quando você visita sites da Internet, você não vai escapar dos pop-ups, ou seja, anúncios que aparecem em uma nova janela do navegador Chrome. Anúncios na Internet são típicos e são usados ​​para fornecer aos operadores de sites a receita pelos custos em que incorrem pelo site.

Contudo, torna-se irritante se os anúncios forem exibidos em lugares onde você não os espera ou se os anúncios pop-up forem exibidos em um site ao qual não pertencem.

remover popup google chromeSuponha que inesperadamente. Muitos anúncios pop-up irritantes são exibidos no navegador Google Chrome e no computador. Nesse caso, os pop-ups podem ser causados ​​por um programa de adware instalado no seu computador.

Os programas de adware são criados apenas para exibir anúncios irritantes no seu navegador. Esta forma de malware, conhecido como adware, injeta anúncios em sites onde você não espera.

Se você clicar em um anúncio pop-up causado por adware, então os desenvolvedores desses programas de adware ganham dinheiro. Esta técnica é amplamente utilizada com software que você pode baixar gratuitamente da Internet.

Existem vários problemas que o adware pode causar no seu computador. Abaixo está uma lista de possíveis problemas com adware em seu computador.

Sintomas de adware

• Pop-ups e publicidade indesejada enquanto navega na Internet.
  • Redirecionamentos irritantes que manipulam os resultados da pesquisa.
  • Uma página inicial e mecanismo de pesquisa modificados no Google Chrome.
  • O Google Chrome não funciona mais ou fica travado o tempo todo.
  • Guias que abrem espontaneamente com sites ou pop-ups indesejados.

Como remover pop-ups do Google Chrome

Para exibir anúncios pop-up e injetar anúncios nos sites visitados por meio do Google Chrome, adware abusa da funcionalidade de extensão do navegador da web. O adware instala uma extensão de navegador no navegador Google Chrome que redireciona as pesquisas por meio de outros mecanismos de pesquisa e exibe pop-ups.

Portanto, para começar, vamos verificar se alguma extensão de navegador indesejada está instalada em seu Google Chrome para impedir os anúncios pop-up indesejados.

• Abra o navegador Google Chrome.
  • Clique nos três travessões horizontais no canto superior direito.
  • Clique em Mais Ferramentas e depois em Extensões.

Remoção de pop-up do Google Chrome

Verifique se há uma extensão do navegador instalada que você não conhece ou não confia. Desative ou remova esta extensão do navegador clicando no botão Remover.

remover extensão de navegador de adware google chrome

Se você não tem certeza, vá para a próxima etapa para remover o adware do seu computador, que mostrará os anúncios pop-up no Google Chrome.

malwarebytes logoRemover adware do Google Chrome com Malwarebytes

Aconselho você a remover anúncios pop-up indesejados com o Malwarebytes. Malwarebytes é uma ferramenta completa de remoção de adware e livre para usar.

Adware deixa rastros como arquivos maliciosos, chaves de registro, tarefas agendadas no seu dispositivo, certifique-se de remover completamente os pop-ups indesejados usando o Malwarebytes.

Baixar Malwarebytes

Instale o Malwarebytes, siga as instruções na tela. Clique Varredura iniciar uma verificação de malware.

Remova os anúncios pop-up do Google Chrome com Malwarebytes

Aguarde a verificação do Malwarebytes terminar. Depois de concluído, reveja as detecções de adware do google chrome nos anúncios pop-up.

Clique Quarentena continuar.

remoção de anúncios pop-up do Google Chrome com Malwarebytes

Reinicie o Windows depois que todas as detecções de adware forem movidas para a quarentena.

Reinicie o Windows - Malwarebytes

Agora você excluiu com sucesso o adware responsável por pop-ups indesejados no Google Chrome de seu computador.

Nesta próxima etapa, você precisa verificar se há sites maliciosos que enviam notificações push. Notificações push podem parecer anúncios pop-up, alguns sites enganam os usuários para que aceitem notificações no navegador Chrome e enviem pop-ups indesejados.

logotipo do google chromeRemover notificações push do Google Chrome

1. Abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, expanda o menu do Chrome.
  3. No menu do Google Chrome, abrir Definições.
  4. No Privacidade e segurança seção, clique Configurações do site.
  5. Abra o Notificações definições.
  6. Remove the website sending notifications by clicking the three dots on the right next to the pop-up ads google chrome URL and click Retirar.

sophos hitmanproRemova malware com Sophos HitmanPRO

Nesta segunda etapa de remoção de malware, iniciaremos uma segunda verificação para garantir que não haja vestígios de malware em seu computador. HitmanPRO é um cloud scanner que verifica todos os arquivos ativos em busca de atividades maliciosas no seu computador e os envia para o Sophos cloud para detecção. Na nuvem Sophos, o antivírus Bitdefender e o antivírus Kaspersky analisam o arquivo em busca de atividades maliciosas.

Baixe HitmanPRO

Depois de fazer o download do HitmanPRO, instale o HitmanPro de 32 bits ou HitmanPRO x64. Os downloads são salvos na pasta Downloads do seu computador.

Abra HitmanPRO para iniciar a instalação e escanear.

instalar hitmanpro

Aceite o contrato de licença do Sophos HitmanPRO para continuar. Leia o contrato de licença, marque a caixa e clique em Avançar.

licença hitmanpro

Clique no botão Avançar para continuar a instalação do Sophos HitmanPRO. Certifique-se de criar uma cópia do HitmanPRO para varreduras regulares.

configurações de verificação de instalação hitmanpro

HitmanPRO começa com uma varredura, aguarde os resultados da verificação antivírus.

Scan de classificação Hitmanpro

Quando a varredura for concluída, clique em Avançar e ative a licença HitmanPRO gratuita. Clique em Ativar licença gratuita.

hitmanpro ativar licença gratuita

Digite seu e-mail para obter uma licença gratuita de trinta dias do Sophos HitmanPRO. Clique em Ativar.

hitmanpro free licence email

A licença HitmanPRO gratuita foi ativada com sucesso.

licença hitmanpro ativada

Você verá os resultados da remoção de malware, Clique em próximo para continuar.

resultados de remoção de malware hitmanpro

O software malicioso foi parcialmente removido do seu computador. Reinicie o seu computador para completar a remoção.

hitmanpro reiniciar computador

Máxima

Máxima

Oi! Eu tenho Maxim. Eu pesquiso malware. Eu faço um blog sobre malware e ameaças de vírus de computador à medida que são lançados, para que você possa usá-lo para remover vírus do seu computador, telefone, ou tablet. Esta informação é útil? Compartilhe nas mídias sociais e ajude outras pessoas Obrigado!
Ajudar outras pessoas, Compartilhe este artigo. Obrigado
Compartilhar no Facebook
Facebook
Compartilhar no Twitter
Twitter
Compartilhar no reddit
Reddit
Compartilhar no interesse
Pinterest

Deixe um comentário

seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados *

logotipo do guia de malware

As informações estão aqui para ajudar. Siga todas as etapas nesta instrução para remover malware.