Telegram adiciona reações emoji, recurso de spoiler e botão de tradução

O Telegram adicionou uma gama de novos recursos ao seu aplicativo de bate-papo, incluindo a capacidade de responder diretamente a mensagens com emojis. além do que, além do mais, uma função de spoiler foi adicionada e os usuários podem adicionar um botão para traduzir mensagens.

Telegram lançou atualização 8.4 ou a décima segunda atualização de seu programa de mensagens instantâneas. Novo é a possibilidade de interagir com alguns emojis para responder às mensagens sem realmente ter que enviar uma nova mensagem para você. Os usuários podem fazer sua própria seleção de emojis para responder aos, através do menu Quick Reactions.

Além disso, versão 8.4 traz uma função de spoiler para o aplicativo. Permite que os usuários tornem um texto selecionado ilegível por padrão. Somente se outro usuário clicar no texto obscurecido, ele se tornará visível para essa pessoa. Por exemplo, os usuários podem falar sobre clipes de filmes em canais sem serem acusados ​​de ter divulgado spoilers.

Por meio das configurações de idioma, os usuários também podem adicionar um botão ao menu de contexto que traduz diretamente qualquer mensagem. Esta opção de tradução pode ser usada em qualquer dispositivo Android que suporte Telegram, mas requer dispositivos iOS executando pelo menos iOS 15.