Zoom investe mais em eventos online com a aquisição da Liminal

A Zoom adquiriu recentemente uma startup de evento online, Liminal Entertainment Technologies. Com isso, o provedor de serviços de vídeo e reuniões online está fortalecendo seu portfólio na área de hospedagem de eventos online.

Com a agora anunciada aquisição da Liminal, cujos detalhes financeiros não foram divulgados, A Zoom está procurando incorporar ainda mais tecnologia em sua plataforma para hospedar eventos online.

Liminal de Tecnologia

A tecnologia da startup, especialmente os complementos baseados na tecnologia Zoom ZoomOSC e ZoomISO, habilitar eventos virtuais profissionais. O complemento ZoomOSC aprimora reuniões e eventos profissionais usando o protocolo Open Sound Control. Isso permite que o Zoom funcione com software de terceiros, servidores de mídia e controladores de hardware.

O complemento ZoomISO permite que o feed de vídeo de cada participante seja exportado como uma saída separada para hardware de produção profissional. Isso é possível para um total de cinco feeds com saída de alta definição.

Expanda os serviços profissionais

As ferramentas, em suas próprias palavras, permitem que o Zoom preencha melhor a lacuna entre as ferramentas de controle de eventos tradicionais e emergentes. Isso ajuda os estúdios de transmissão, teatros e outros locais de eventos, entre outros, para oferecer fluxos mais profissionais. As ferramentas também devem ajudar o Zoom a estender o recurso de eventos para a criação de hubs de eventos, venda de ingressos, e a criação de várias sessões de transmissão ao vivo.

O ferramental Liminal permanecerá disponível no site da startup por enquanto, mas se tornará redundante após a integração no Zoom.